Айкидо

Продолжается набор групп Айкидо и Ножевого боя.
Подробности по тел. +7-926-534-54-93 или admin@tendokan.ru

Отчёт о поездке на семинары Armed Combat Tactics

08.06.2015

Наиль Ханбеков
 
Главная новость - я успешно прошёл инструкторский курс, первую ступень, по короткому клинку А.С.Т.! Но, по порядку...

Последние дни мая и начало июня оказались для меня очень интересными и насыщенными! Сначала семинар по А.С.Т. Armed Combat Tactics под руководством Александра Железняка в прекрасном Санкт-Петербурге. Работа с ножом, мачете, катаной, европейским мечом и копьем. А также очень прикладной и эффективный раздел работы без оружия, представленный Михаилом Рязановым. Очень интересно. Много нового опыта, интересных соперников и напряжённых боёв. Впервые бился на катанах. И сразу с Железняком! ;-) Впечатлений - море. И совсем немножко синяков )) В общем, свободный бой это не то же самое, что повторение форм!

Из любимого мной Питера в очень красивую, гостеприимную и добрую Казань. Тоже семинар А.С.Т., тоже Александр Железняк, но больше работы с ножом. Много-много ножевого боя! И дружеского общения. И, самое главное, инструкторский курс! Если коротко о курсе, то достаточно одного слова - Школа. Школа с большой буквы.

Резюмирую. Вдохновлён, заряжен, экипирован.

Благодарности.
Спасибо A.C.T. Armed Combat Tactics как явлению! Александру Железняку за науку, терпение и незабываемый спарринг! Ребятам из клуба "Krait" за организацию семинара в Санкт-Петербурге!
Огpомное спасибо основателю и руководителю клуба "Контрадос", Казань, Сайфутдинову Айдару за помощь и поддержку!
Отдельное спасибо всем партнёрам по упражнениям и честным противникам в спаррингах!

"Teach as you fight, fight as you teach! "

С уважением, Наиль Ханбеков, клуб Тендокан, Москва.


Задать вопрос

+7 (926) 534-54-93
admin@tendokan.ru

Ближайшие семинары

Признание

Клуб «Тендокан-додзе» входит в состав АКАА - официального представителя Айкидо Айкикай Хомбу Додзё на территории РФ и стран СНГ.